Дорогие друзья! Поздравляем вас с началом недель ударного отдыха. Хотим обратить ваше ВНИМАНИЕ на то, что 1 мая наш клуб не работает. Также со 2 по 5 мая и с 9 по 12 мая клуб начинает свою работу с 17.00.

1 мая - ВЫХОДНОЙ! Клуб не работает.

2 мая - Традиционные встречи по четвергам. Начало работы клуба - 17.00.
Встреча в контакте.

3 мая - клуб работает с 17.00.

4 мая - Умка. Акустика. Еще один – дополнительный – концерт Умки в Москве перед действительно большим перерывом.
Клуб работает с 17.00.
Встреча в контакте.

5 мая - Бранимир. Коренные москвичи! Господа приезжие! Посвященные всех уровней! Девочки и мальчики! Тема такая: 5 мая Бранимир - отец сталинградского дарк-фолка - празднует свой 73-й день рождения. Будет концерт. Редкие поэтические этюды. И кое-что ещё...
Клуб работает с 17.00.
Встреча в контакте.

Из интересного на будущее:
24 мая - Дредноут переезжает! Финальная вечеринка! Дорогие друзья! Наш корабль снова отправляется в плаванье.«Гарцующий Дредноут» переезжает! Штурман напился Боцманским пивом и спрятал лоцманские карты. Так что новое место дислокации мы держим в секрете. А пока мы хотим пригласить вас на прощальную вечеринку 24 мая. Приходите, это будет зажигательно. Уже полюбившиеся всем ведущие Саруёси и Синеглазка, хорошая музыка, подарки и посиделки до утра. Последний день работы на старом месте будет в четверг 30 мая. Символично. И немного печально. Приходите, будем доедать и допивать все, что есть в трюмах и на камбузе. Будет много акций и сюрпризов! Ждем всех провожать нас к новым горизонтам!
И обязательно следите за новостями. Мы будем держать вас в курсе событий!
Встреча в контакте.

Новости Файт & Фит Центра «Паладин»! Подробнее…

НА ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ МОЖНО ЗАРАНЕЕ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ либо в клубе, либо через интернет. Следите за обновлениями.